Stroller-talking Singles

Standard


Adalah dua perempuan single berusia late 20s, masih muda, gaya dan single.
Secara logika dan kasat mata masih (agak) jauh dari kehidupan pernikahan, apalagi punya anak.

Yang satu masih menganggap anak anjing lebih lucu daripada bayi manusia
Sedangkan yang lain terbiasa mengajari ibu-ibu cara yang tepat dalam menangani dan membersihkan botol susu, mengatasi beberapa kendala menyusui, padahal belum pernah melakukan secara langsung satupun tindakan di atas.

Lalu ini percakapan messenger di suatu siang yang panas, saat perempuan kedua sedang melakukan survey untuk keperluan kantor.

si ahli botol susu : i have found my most favorite baby stroller
si pencinta anjing : hahaha
si pencinta anjing : apaan
si pencinta anjing : dmana
si pencinta anjing :  berapa
si ahli botol susu :  mereknya Stokke
si ahli botol susu : dipake sama charlotte SATC
si ahli botol susu : katanya dijual di metro (kalo ga salah) 12 juta
si ahli botol susu :  bwhahahahahaha
si pencinta anjing :  jah
si pencinta anjing : gw mending gendong anak gw pake kaen aja dech
si pencinta anjing :  tp tergantung ding
si ahli botol susu :  keren bok
si pencinta anjing : tergantung bapaknya mau beliin apa ga
si pencinta anjing :  hahahaha
si ahli botol susu : dibawa jalan2 jg oke berat
si ahli botol susu :  kayak designer bags
si ahli botol susu :  gue fwd deh fotonya
si ahli botol susu :  eh dah gw kirim strollernya
si ahli botol susu : aaaaaaaaaaaaaaaaahhh
si ahli botol susu : strollernya ada yang bermotif tutupannyaaaa
si pencinta anjing :  hahahaha
si pencinta anjing :  gw udh liat
si pencinta anjing :  tp gw lbh suka stroller2 klasik
si pencinta anjing : : kl ini kan modern y gayanya
si ahli botol susu :  ada yang pake payung kecil
si ahli botol susu :  sebentar2
si pencinta anjing : yg orange lucu tu
si pencinta anjing : hihihi
si ahli botol susu :  warnanya macem2 bok
si ahli botol susu :  ada yang sky blue
si ahli botol susu :  lime green
si ahli botol susu : cream
si pencinta anjing :  waaahhahaha
si pencinta anjing : lime green sounds cuteee
si ahli botol susu :  ni liat deh warna2nya
si ahli botol susu :  gw email
si pencinta anjing :  mana mana
si ahli botol susu : skalian yg tudungnya bermotif dan pake payung
si pencinta anjing :  gw ga ngerti kita bisa dikategorikan perempuan apa
si pencinta anjing :  single near 30 faraway from a marriage proposal yet talking bout stroller
si ahli botol susu : *nahan ketawa*
si ahli botol susu : i am about to write a post about this
si pencinta anjing :  well i think we are somewhere between pathetic and very optimistic
si pencinta anjing : 😀
si ahli botol susu : well at least we’re hopeful. bwahahaha!

[attachment : email]

———- Forwarded message ———-
From: si ahli botol susu
Date: 2009/10/22
Subject: stroller terkeren
To: si pencinta anjing


harganya 12 juta aja gitu katanyaaa ..
tp kebayang sih, pake ini jalan-jalan di upper east side ..
*mule delusional*



disclaimer : postingan ini bukan promosi maupun endorsement kepada merek tertentu. cuma obrolan delusional dua perempuan lajang yang lagi bosen di kantor yang dipicu si ahli botol susu yang lagi disuruh survey hadiah untuk program marketing.

tapi serius deh, strollernya lucu kaaannnnn?
*tetep kekeuh*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s