Samantha Who?

Standard


Rating: ★★★★
Category: Movies
Genre: Romantic Comedy

serial ini saya tonton berkat rekomendasi Gita, she said I’m just gonna love it.
turns out .. she’s right!

serial setengah jam-an yang dibintangi Christina Applegate ini bercerita tentang Samantha Newly, yang mengalami amnesia setelah kecelakaan mobil dan delapan hari koma di rumah sakit. dia nggak inget apa-apa – nggak inget orang tuanya, nggak inget sahabatnya yang mana, dia bahkan merasa sama sekali nggak kenal sama pacarnya.

nah, serial ini bercerita tentang hidup Samantha pasca amnesia. the thing is, it turns out that before the accident she was such a bitch! she’s a bad girl .. jadi banyak banget kejutan yang dia alami, mayoritas karena reputasinya dulu itu, padahal dia bertekad pengen jadi orang baik.

serial ini bener-bener menghibur .. witty, keren (secara Samantha ini cantik dan city girl banget deh) tapi down to earth .. fokus masalahnya beragam, nggak cuma soal percintaan, tapi juga soal keluarga, pekerjaan, malah ada episode yang menceritakan dia yang merasa balik jadi perawan lagi (secara dia sama sekali nggak inget gimana rasanya bercinta) hehehe ..

kemarin saya beli season 1-nya, dan sekali nonton aja langsung 6 episode sekaligus. i just cannot stop watching it ..🙂

anyway, it’s worth to watch i think🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s