Three Men and a Little Lady

Standard

Three Guardians united! hehehehehe.

ingat postingan ini?
jadi, setelah menulis postingan tadi, gue tergerak untuk benar-benar mencari Anjar, si anak hilang (hihihihi dia pasti ngambek berat kalo tahu gue sebut dia anak ilang. untung orangnya nggak ada di mp) setelah setahun lebih nggak berhubungan sama dia, dan ternyata ..
dia juga lagi nyariin kita!
hehehehe.
few phone calls between four of us, dan langsung kita set up waktu ketemuan hari Minggu kemarin di Citos, secara Juned lagi ada event kantor di situ. kebetulan hari Minggu kemarin juga pas banget Sam ulang tahun.

jadi ini muka muka kita sekarang :

Juned sama Anjar sempet ngasi surprise ke yang ulang taun dengan ngasi cupcake (yang gue dengan polosnya dari jauh – tanpa sepengetahuan Sam – minta Juned kasi lilin, karena mikir cupcake itu cuma buat Sam aja, tapi ternyata ada cupcake berlilin buat gue juga! hihihihihi)

akhirnya tiup lilin .. hahahihi .. hina-hinaan .. curhat-curhat kecil .. disambung jejeritan di karaoke. pokoknya semuanya hepi lah! hahahaha. mungkin karena seneng akhirnya bisa ngumpul berempat lagi. it’s really been a while ..🙂

ada satu pelajaran diperoleh hari ini :

a friend in need, is a friend indeed.

but how can your friend be a friend indeed, if you don’t let him / her know when you need them?

i love you all guys ..
mwah!

poto komplitnya ada di :
http://citra.multiply.com/photos/album/50/081222_Three_Men_and_Little_Lady
(contacts only)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s