My Mind is on Constant Holiday

Standard


beberapa hari belakangan ini saya lagi mengalami writer’s block.
ato blogger’s block.
ato apapun lah, yang penting ada ada block-nya.
bwhahahahhahaa.

lagi berasa nggak tahu mau nulis apa di blog ..
kadang berasa ga tahu juga mau komen apa di blog orang ..
apalagi kalo disuruh nulis hal-hal yang agak panjang dan butuh mikir dikit, beuh. wassalam deh. udah tiga kali saya di-tag blog berantai yang ada sepuluh-sepuluhnya itu, dan sampe sekarang belum sempet juga bikinnya.
heheheheheh.

kalo kata temen saya kemaren, saya kecapekan karena akhir-akhir ini lagi mesti “kerja beneran”.
bwhahwhahaha .. emang ada ya kerja bohongan?
menurut dia saya biasanya kerja itu sambilan. jadi otak juga nyambi. jadi nggak berasa terlalu capek kalo semua kerjaan itu udah selesai.
hmmm .. bisa jadi.
abisan kalo nggak nyambi, kerjaan terlalu cepet kelarnya sih ..
*jumawa*
bwhahahahahhahahh ..

anyway, sepertinya saya kangen jalan-jalan.
boleh ke pantai. ditambah pulau. ditambah laut.
atau  boleh juga ke kota. ditambah musim gugur. ditambah taksi kuning.
hahaha. it can’t be more visual than this!

impian pertama sepertinya masih lebih mudah terealisir daripada yang kedua, secara kemaren ada seorang newly graduated advanced diver (bah istilah ini bener ga sih) yang ngajak ke Pulau Sepa, tapi akhirnya end up berencana bikin trip ke Pulau Sanghyang biar saya bisa ikut. 


impian kedua .. oh well. it will look endless prayers, strong negotiations, and a bunch of miracle biar bos-bos itu (bos saya dan bos pihak seberang) tergerak hatinya supaya impian kedua ini bisa terwujud.
tapi mengkhayal boleh dong ah.
apalagi kalo ada teman mengkhayal bareng, yang bisa diajak maen daun kering bareng di taman tengah kota (jieeehhhh ..)

sepertinya dengan keterbatasan fisik seperti sekarang (kantor jauh, rumah jauh, waktu terbatas ditambah cuaca lagi panas-panasnya),
berkelana dengan pikiran memang lebih menyenangkan ..
no boundaries, no limitations.

while my body is still stuck in the office, or home ..
my mind has been wandering around to Sanghyang (and Sikuai! gara-gara postingan Dhyani. hehehehe), New York, Algiers .. 




it’s like my mind has been on constant holiday! wow.

dan lebih mengasyikkan,
saat teman-teman liburannya otak saya (yang sudah jalan-jalan kemana-mana itu) juga muncul di kehidupan fisik saya,
through emails and long distance calls

apalagi kalau munculnya berurut seperti semalam,
hidup rasanya lebih meriah.
*jieeee .. mamer. bwhahahahahahha*

oh well.
begini nih, sindrom pekerja jakarta (really, jakarta?! hahahahaah) yang udah kelamaan NGGAK LIBURAN.

images of Sanghyang underwater taken from :
http://riaqorina.multiply.com/photos/album/17/Sangyang_Diving_Trip#7

image of autumn in New York taken from getty images

image of Algiers taken from google.com

image of Sikuai taken from
http://ariesikuai.multiply.com/photos/album/10/SIKUAI_ISLAND_VIEW#1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s