Empat Tidak Empat Harap Dibalas

Standard

pe-er pagi-pagi.
oh well, belum ngapa-ngapain ini .. kerjain ah🙂

SEMUA tentang angka EMPAT!
(ditambah judul postingan yang sama ga pentingnya. bwhahahaha)

EMPAT KERJAAN
1. day time assistant to a female GM, yang kayaknya udah berasa temen banget secara ngerumpi bareng, dandan bareng pas mau ketemu tamu .. halah.
2. part time blogger and writer
3. avid reader
4. full time dreamer – you know, when one of your dreams come true, rasanya tergoda untuk berpikir mimpi mana lagi ya yang bisa diwujudkan .. hehehe. soo dream on, dreamer!😉

EMPAT TEMPAT TINGGAL :
1. Jakarta
2. Bandung (best four years of my life .. so far. heheheh)
3. pengennya sih di New York ..
4. oh well. anywhere but here lah.


EMPAT FILM YANG DITONTON 100 KALI :
bah, mana betah gue nonton satu film sampe 100 kali? oh well. ada beberapa sih yang gw tonton beberapa kali.
1. Serendipity – cheesy, hopelessly romantic, too sweet until i think i am having diabetes. tapi gitu-gitu cukup ampuh untuk membuat gue kembali diingatkan bahwa there is such thing as love.
2. Music and Lyrics – i just love the lines!
3. Finding Nemo – always a cure when you need a good laugh.
4. Lord of the Rings 

EMPAT TV SHOW FAVORIT :
aha. this is an easy one.
1. Friends – nonton re-runnya sampe berapa kali juga masih tetep aja lucu
2. Sex and the City – ada New York, fab clothes, fab shoes, and ideas about men and relationshits. how come i am not falling in love with this serial?
3. Lipstick Jungle – again, ada New York, hot guys, and three successful women. so inspiring. hehe.
4. Brothers and Sisters – family and siblings. it’s just nice to remember whatever happens in your life, families will always be there for you.

EMPAT MAKANAN FAVORIT
hampir semua makanan enak! bwhahahaa. secara gue suka makan, gitu. tapi yang paling asik sih :
1. chocolate – semua yang ada coklatnya, gue suka!
2. sushi
3. dimsum
4. pecel ayam / bebek – hehehe. bawaannya tiap liat tulisan ini di pinggir jalan pengen menepi🙂

EMPAT SITUS FAVORIT
ini maksudnya apa? yang gw suka secara content? atau bukaan wajib tiap pagi baru online ke internet? hehehehe.
1. http://citra.multiply.com
2. gofugyourself.celebuzz.com
3. perezhilton.com
4. gocomics.com
bwhahahaha. pilihan situs gue ga cerdas banjet deh.

EMPAT ORANG YANG DIKASI PE-ER
uhm. nggak ada deh.
prasaan semua orang udah pada kena pe-er dari orang laen juga🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s