mencoba terapi baru

Standard

setelah sebal karena nyaris sepanjang bulan februari sampai sekarang gue sakit melulu ..
dari infeksi virus yang membuat gue kena demam nyaris seminggu ..
kemudian batuk-pilek hebat yang belum sembuh dari hari sabtu kemarin sampai sekarang ..

setelah beberapa macam obat diminum dan ditelan
dua kali antibiotik ..
dua blister vitamin b kompleks dan vitamin c dosis tinggi ..
satu blister obat demam ..
satu blister obat lambung ..
satu kantong obat lambung (juga) yang aneh karena saat ditelan memberikan sensasi rasa buah-buahan ..
sebotol besar obat benadryl, yang sudah habis tapi batuk-pileknya belum sembuh juga ..

mulai kemarin sore gue mencoba terapi baru.
terapi cinta dan perhatian (halah, sumpah norak bener namanya .. hahahahaa)
kebetulan sang terapis lagi nggak stres, dia sedang dalam minggu terakhir di kantor lama sebelum resign sehingga load pekerjaannya pun sudah sangat rendah dan sekarang lebih disibukkan oleh proses beberes barang-barang di mejanya ..
dengan demikian sang terapis pun – mungkin tanpa disadari dan diniati – bisa lebih meluangkan waktu melakukan terapi ini

terapi berisi :
– saran obat batuk yang harus diminum (obat batuk ibu dan anak, impor dari cina tapi kebetulan dijual di apotik deket rumah)
– omelan yang muncul sesekali saat mendengar gue sakit begini tapi tetap aja jalan-jalan ke subang dan masuk kantor (“duh .. kamu tuh kebiasaan banget deh kayak gini ..”)
– casual conversation every now and then (terima kasih kepada im3 dan xl yang lagi perang tarif, sehingga kemarin gue mengisi ulang lagi kartu im3 gue dalam rangka memanfaatkan tarif perang mereka .. hehehehee)

ah.
belum sehari.
i feel better already .. :))
hahahahahha ..

hey kamu yang di sana,
have i told you how much i like you when you’re in your stress-free state, such as now?
stress-free state kamu sampai bisa membuat kamu tetap humoris saat saya judes karena sakit (padahal biasanya kan judesan kamu. hahahahaha)
duh .. pengen sembuh .. pengen bisa jalan-jalan .. pengen bisa main air lagi ..
bentar lagi kita liburan yaaaaa ..😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s