Nggak cukup?

Standard

nggak cukup hari sabtu begini gue masih harus asistenin bos gue saat dia jadi pembicara di acara nanti siang .. (padahal hari ini harusnya gue libur selibur-liburnya)

pagi-pagi begini mendadak dibombardir sama bos gue, asisten bos gue satu lagi .. yang nyalahin gue karena file presentasi buat nanti siang belum sampe ke penyelenggara (yang kebetulan temennya bos gue). padahal file presentasinya udah gue kirim kemarin sore – gue stay late di kadin demi ngirimin file itu, dan baru pulang setelah selesai kirim email ..

akhirnya gue jelasin ke bos gue – bahwa email udah dikirim, dan bukan salah gue kalo email tsb ga bisa dibuka karena koneksi di pihak sana yang lambat. secara filenya sampe 1 MB lebih ..

dia akhirnya ga jadi marah-marah sama gue, dia minta gue telp temennya itu (sang penyelenggara) dan akhirnya sama-sama kita dapet solusi.
dan tetep gue bisa dateng ke sana satu jam sebelum sesi bos gue, seperti rencana gue dari semalam ..

hahaha .. ga jadi marah-marah deh gue ..🙂
(kalo pagi ini dipaksa kesana juga, pasti gue jadinya kesel – secara ini hari SABTU!)

oh well.
have a nice weekend everyone!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s