agenda hari ini

Standard

agenda hari ini :

10.00
meeting sama delegasi perdagangan Italia di Kadin

12.00
lunch sama anak-anak stay_close di Pasar Festival
(akhirnya ketemuan juga! hahahahaha .. )

13.10
nganter Icha ke kantor, tdnya mau skalian ke EX buat nonton Jiffest tapi keabisan tiket. jadi balik lagi ke pasfest, cari dvd Emperor’s New Groove ..

13.40
ditelepon juned, ada spare satu tiket buat nonton belahan jiwa di Jiffest EX.

13.45
nyoba dvd mulan II, open season sama asterix and the viking

13.48
beli dvd mulan II, bergeser ke tukang dvd laen, cari emperor’s new groove

13.50
menerima nasib bahwa tiga penjual dvd di pasfest ga punya emperor’s new groove. mulai jalan buru-buru keluar pasfest.

13.53
melompat ke dalam taksi

13.57
misuh-misuh sama supir taksi karena dia salah ngambil u-turn. kejebak macet di kuningan.

14.10
sampe di EX, ketemu juned di depan teater II. nonton belahan jiwa – film aneh yang
sok dramatis sehingga sama sekali tidak menghibur. untung gratis .. hihihi.

15.32
keluar teater II .. jalan ke plaza endonesa. pintu barat. pintu selatan. pintu barat lagi.
pintu selatan. halahhh .. dah kelamaan ga ke plaza endonesa sampe ga tahu lagi kalo
taksi express udah gada yang mangkal di pintu barat.

16.15
melompat ke dalam taksi, pulang!

17.05
tiba di rumah.

bokkk .. ini hari apa sih?! masih hari Jumat kan? hari jumat kantor gue ga libur, tapi hari ini bener-bener gada rasa-rasa hari kerja-nya .. hueeuehe ..

hari jumat yang menyenangkan .. blum tentu setahun sekali bisa gini .. ;))

horeeee besok mau nonton jiffest lagi .. lalalalala ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s