Sonora 92.0 FM

Standard

okay, i’ve got a confession to make.

sejak beberapa tahun yang lalu, gue hafal mati jadwal dua acara Radio Sonora .. Kontak Pendengar dan AMKM (Anda Meminta Kami Memutar) ..
hiaaaahhh jadul banget siyhhh ..
tapi .. despite iklan, laporan lalu lintas, interview ga penting yang menyela setiap satu lagu yang diputar, despite suara dan intonasi penyiarnya yang teduh tentram aman sentosa, kalo lagi acara AMKM dan Kontak Pendengar, bisa dijamin lagu-lagu yang diputer itu hits.
Entah hits jaman kapan .. kadang hits jaman sekarang, kadang hits lima tahun yang lalu, atau malah 10-20 tahun yang lalu ..
sekarang request bisa dilakukan via telepon atau sms. AMKM malem jaman dulu
malah bisa lewat kartu pos .. (booo .. niat bener rikwesnya ya) ..

kemaren gue jalan ke Jakarta .. jam 10an gitu ..
nahh gue apal nih, di Radio Sonora ada acara AMKM sampe jam 11 ..

playlist – requested song :.
1. Anggun (disebutnya Anggun C. Sasmi!!! hwaaahh!) – In Your Mind
2. Paula Abdul

WHAT?
Paula Abdul?
gue lupa judul lagunya apaan. yang jelas, kemaren, 16 November 2006, gue denger lagu Paula Abdul di radio di Jakarta ..

seriously ..

kayaknya pendengar Sonora berada di dimensi waktu yang berbeda dengan orang-orang kebanyakan ..

cuma di Sonora lo bisa dengerin lagu Paula Abdul, hasil rikwes pula!!
Not to mention lagu-lagu klasik kayak Kokoronotomo, Can’t Smile Without You-nya Barry Manilow ..

ah .. i think this is my guilty pleasure ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s