Hey!

Standard

hey kamu, webmaster (nama koran sengaja tidak dipublikasikan) online!
kenapa kamu nggak bisa datang lebih pagi ke kantor untuk mengupdate website mu dengan koran edisi cetak hari ini?
menyebabkan dari jam 9 pagi seorang pembaca setia mencoba membuka website mu dan menemukan bahwa beritanya masih edisi kemarin (a.k.a. basi ..)
dan menjelang jam 12 siang baru terlihat bahwa situ lagi update website dengan edisi hari ini .. belum selesai lagiii ..

bukankah keunggulan website sebuah koran harian adalah beritanya yang terus update, minimal sehari sekali (disesuaikan dengan edisi cetaknya)?

mbok ya dateng lebih pagi dooonggg ..
gue dah nungguin nih dari tadi ..

(yak met, kayaknya gue bener-bener lagi pms. semua hal dikomentarin. pms dan terlalu capek untuk mikir jadi dari tadi kerjaan gue mindah2in data di laptop doang ..)
hiahahahahahaha ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s