Bapak BSY

Standard

nggak ah, ini bukan gosipp ..

jadi kemaren gue baca headline Warta Kota (Rabu, 13 Sept 2006) ..
PENTAS RATU DIPOTONG (kurang lebih gitu, gue ga lagi megang korannya)

intinya artikel itu menceritakan Ratu yang lagi manggung di event resminya Partai Demokrat. Banyak pejabat dateng, termasuk Bapak Presiden SBY yang memang tokohnya partai ini ..

dengan gaya manggung dan kostum mereka yang biasanya, sebenernya gue agak aneh melihat mereka bisa manggung di acara partai begini ..

lalu apa yang terjadi?

Mulan Kwok, dengan asiknya menyapa Presiden SBY,
“Selamat malam kepada Bapak Presiden Bambang Susilo Yudhoyono …”

dia juga menyapa beberapa pejabat lain (termasuk Bpk Sutiyoso) dengan gaya asik dan hip .. ga sadar bahwa semuanya udah berpandangan sebel melihat gayanya ..

Bapak SBY katanya menjadi lebih tertarik melihat majalah Partai Demokrat daripada menyaksikan penampilan dua perempuan yang bahkan nggak bisa menyebut namanya dengan benar ..

Akhirnya, ada orang yang mencabut listrik ke alat musik pengiring dan penampilan mereka pun terhenti (kata Warkot sih yang nyabut Paspamres) mereka baru muncul lagi saat terakhir kali, bareng artis2 lain, nyanyi “Kebyar-Kebyar” ..

hahahaha ..
mulan, mulan …
mestinya inget dong, ada sebabnya kenapa kita panggil Bapak Presiden itu dengan Bapak SBY .. bukan Bapak BSY ..

*hanya menceritakan kembali, mungkin ada detail yang kurang atau keliru, tapi inti ceritanya seperti ini. tidak dimaksutkan untuk menyinggung pihak manapun.”

btw gw coba cari beritanya online, tapi nggak ketemu ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s