aku memang murahan ..

Standard

kemarin dapet bingkisan kue starbucks lagi dari bosku ..
senangnya, sejak kantor di cikarang ..
sejak starbucks ada di peristirahatan km 18 (apa berapa ya? aku lupa) tol cikampek
bosku pasti mampir situ, secara dia starbucks-addict ..

jadi, bingkisan kue itu isinya 2 potong brownies ..
mulai heran, kenapa ya kok bosku jadi seneng ngasih-ngasih kue gitu ..
setelah dirunut-runut,
pertama kalinya dapet kue dari dia, adalah minggu lalu, sehari setelah masa-masa depresi ngadepin dia yang lagi kayak setan .. ngamuk melulu ..
hari itu terasa menyenangkan .. dapet kue .. dia juga nggak aneh-aneh ..
besoknya, giliran dia dan semua senior manager kantor yang ngasih ‘pressure’ gila-gilaan gara-gara mau ada rapat penting .. haLah ..

sekarang dapet kue lagi dari dia ..
mungkin karena hari kemarennya dia akhirnya ngeh kalo aku udah mulai jenuh dan overload dengan kerjaanku sekarang ..
simply overworked and underpaid ..
saking overloadnya, sampai udah nggak produktif lagi ..
dan akhirnya jadi sensi .. hehehehehe ..

tapi biasanya kalo dikasih makanan .. (bisa berupa brownies starbucks, pastries, glazzy donutnya J.Co atau makanan-makanan menyenangkan lainnya ..)
pasti aku jadi baik lagi ..
jadi nggak rese ..
jadi nggak sensi ..

aLah.
aku memang murahan.
baru disogok makanan aja udah lumer..

hmmm bukannya murahan ..
tapi hanya cenderung untuk tidak mau mempermasalahkan hal-hal yang sudah berlalu ..
*membela diri*

tapi ..
sogokan makanan biasanya hanya berlaku untuk hal-hal yang sudah lewat
kalau habis dikasih makanan, dia rese lagi ..
berarti dia harus mencari sogokan baru ..

hahahahahahaha .. :))

*ga penting*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s